

Según nos cuenta Alejandro, el lazo de cada paquete lo realiza el mismo a mano, y lo hace en homenaje a sus abuelos, que en tiempos pasados, regentaban un puesto de bacalao en Barcelona y para atar los pedidos que envolvían en el papel de la época, utilizaban ese tipo de cordel.
Volviendo al producto, nos llamó mucho la atención el relleno de los pimientos de piquillo ... eran ¡¡¡ CHANQUETES !!!, ¿Y estará bueno? ¿mar y montaña? eran preguntas que nos hacíamos David y yo mientras esperábamos a ser atendidos.
Sabido es que en Cataluña esta combinación funciona muy bien y desde hace mucho tiempo ... pero en otras regiones españolas, no se,no se.
Sabido es que en Cataluña esta combinación funciona muy bien y desde hace mucho tiempo ... pero en otras regiones españolas, no se,no se.

Hemos tenido la ocasión de probarlos, y deciros ... que merece la pena probarlos, son diferentes, una combinación que funciona de maravilla, muy suaves y sabrosos, ligeramente picantones debido a la guindilla que llevan y acabados con 2 tipos de salsa, una salsa de Tomate y otra salsa de Carabineros. En definitiva, una exquisitez.
También hemos tenido la oportunidad de probar otra de sus elaboraciones, unas Pochas con mejillón y alga Wakame. Sorprende el toque de rock and roll que le proporciona el alga a esta elaboración, donde por otra parte, el mejillón pasa un poco desapercibido ante tanta explosión de sabor.

www.conservaschanquete.com
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