Olga Clavel Pinillos nos comentaba que en algunos restaurantes ya se viene utilizando la piel bien churruscadita en la decoración de los platos, es más, incluso nosotros en casa, cuando hacemos el Bacalao a la plancha lo hacemos sobre el lomo con la piel, quedando ésta churruscada y con un exquisito sabor.

Nos presentaron sus familias de crujientes de Bacalao y Salmón, avanzándonos su experimentación con otros pescados y que en breve las encontraremos en el mercado.


En el mercado tienen diferentes variedades, todas en forma de sancks fríos, salvo una de ellas, la variedad "pre-frita", que necesita freírse en freidora o sartén a 190 - 200ºC durante tan sólo un minuto y cuya apariencia con la corteza de cerdo aumenta tanto en aspecto como en sabor, eso sí, resultando mucho más ligera, menos grasienta y por tanto más saludable.

Tal ha sido la aceptación que las Monjitas Dominicas de Lerma han disfrutado de ellas en una de sus cenas,
¿Qué habrán opinado de ellas? ¿les habrán gustado?
¿Qué habrán opinado de ellas? ¿les habrán gustado?
Alguna amiga de Facebook, como Mª José Bernaza nos ha indicado que las ha visto en la Rambla, algo que no es extraño, puesto que la empresa está ubicada en Badalona, pero pronto las podréis adquirir a través del Club de Compra GastroGenuino. ¿te atreverás a probarlas?
Isabel Diez Rubio ya tiene su pack degustación.
¡¡¡ Que lo disfrutes !!!
¡¡¡ Que lo disfrutes !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.