martes, 17 de abril de 2018

COLABORACIÓN EN REVISTA GASTRONÓMICA CIELOMAR&TIERRA



     Buenos días GastroGenuinos, hoy queremos compartir con vosotros una nueva colaboración en la Revista Gastronómica Iberoamericana de referencia CieloMar&Tierra, esta vez en su Edición Aniversario, tan bien llevada por sus creadores Leonor Mederos y José Garavito, donde el contenido gastronómico, cultural, ya sea tradicional o innovador, coexisten en armonía como si de un maridaje se tratara.

¿Quieres saber qué ha podido contar GastroGenuino?

Pincha en la Foto y accede directamente al contenido escrito por GastroGenuino

Revista CieloMar&Tierra


     No dejéis de ojear el resto de la revista, encontraréis muchos contenidos interesantes, entre ellos los de una chef amiga de GastroGenuino Luz Adriana, propietaria del restaurante Naxos, que nos escribe sobre el Quindío, territorio andino de Colombia.

Luz Adriana del Restaurante Naxos (Colombia)
Luz Adriana del Restaurante Naxos (Colombia)

Si queréis ver más fotos de momentos Gastrogenuinos
descubriendo nuevos "Tesoros"
podéis hacerlo pinchando en la siguiente foto.



GastroGenuino en busca de Tesoros
GastroGenuino en busca de Tesoros



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.