SALSA SAGRADA |
Ya sabéis que lo que más interesa a
GastroGenuino es la parte humana que hay detrás de cada producto, de cada
marca, de cada empresa. Y en esa línea seguimos conociendo a nuestros amigos de
Salsas y Aderezos del Guadalquivir S.L, y lo que descubrimos nos hizo
doblemente felices.
La primera parte fue la confianza
depositada en nosotros por Antonio y su familia al abrirnos su corazón de par
en par.
La segunda, descubrir que el amor en la
FAMILIA todo lo puede.
Como nos contaba Antonio, la vida en el
seno familiar no ha sido fácil, más bien todo lo contrario, y por mucho que
luchaba, no veía la luz al final del túnel.
Fueron sus amigos y principalmente los momentos que pasaba con sus hijos, los que le hicieron sentirse más persona, más feliz, más esperanzado … de hecho cada vez apreciaba más esos ratitos y fue en esos espacios donde surgió Salsa Sagrada.
Fueron sus amigos y principalmente los momentos que pasaba con sus hijos, los que le hicieron sentirse más persona, más feliz, más esperanzado … de hecho cada vez apreciaba más esos ratitos y fue en esos espacios donde surgió Salsa Sagrada.
Sus palabras exactas fueron “ Para nosotros el “alimento” no es sólo lo
que entra por la boca, sino todo los que nos nutre y por tanto nos hace crecer, en un sentido u en otro. Así
mismo lo consideramos algo tanto físico, psíquico, como espiritual y repito
dependiendo de su calidad nos hará crecer como una mala hierba o como una bella
flor … todo dependerá de “el alimento”.
En
estos espacios y recordando nuestras vivencias, solíamos reunirnos junto al
fuego, bien en el campo o en casa junto a una gran chimenea de cristales. Tanto
en un caso como en el otro siempre cocinábamos junto al fuego fuera cual fuera.
Un día
unos amigos nos regalaron unos chuletones de ternera y los reservamos para el próximo
fin de semana que nos tocara estar juntos.
Aquel
sábado, con espacio y tranquilidad nos reunimos junto a la chimenea y
comenzamos a preparar los filetes, yo sin decirles nada y sin saber casi lo que
había hecho, les comente que les había preparado una salsita muy rica para
acompañar los filetes. Preparamos los filetes, atemperamos la salsa y
comenzamos a degustar la cena. El tiempo que jamás estuvo, se paro y al unísono
probamos la salsa, quedando los tres maravillados del sabor.
Fue tal nuestra
sensación que entre todos dijimos:
“Estos
son nuestros momentos sagrados para reunirnos en familia junto al fuego y para
alimentarnos en el más amplio sentido de la palabra. Estos momentos no sólo no
podemos ya evitarlos, sino que por el contrario debemos fomentarlos para que
existan por encima de cualquier otra actividad y hagamos de ellos nuestros
momentos sagrados”.
Y
como la salsa estaba presente y nos alumbró el momento, pues decidimos ponerle
el nombre de “La Salsa Sagrada”. Y de ahí le viene su bendito nombre Ricardo."
Nosotros después de escuchar esas palabras
… poco podemos añadir.
Mil GRACIAS Antonio y Familia por
considerarnos
miembros de vuestra Familia y por vuestra confianza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.