El próximo 7 de Julio tendrá lugar una nueva degustación organizada por GastroGenuino, en esta ocasión la
degustación servirá para presentar entre otras novedades a la cerveza artesanal
ZIVA 4.0 de Cervezas Villa de Madrid.
Pero además servirá para conocer otros
productos gourmet que desde distintos lugares nos han ido llegando. Por ello, os dejamos un detalle de lo que podremos degustar con cada
una de “ las chulas”:
o
TORTILLAS ODI. – Chef Odi (La Pasa Blanca
Bistrot).
o
TABLA DE QUESOS – Queso artesano EMBRUJO
DE LA SIERRA. (MADRID).
o
TABLA DE EMBUTIDOS – LA CHACINERA DE
LACIANA. (LEÓN).
o
EMPANADILLA LANGOSTINO –
precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).
o
CROQUETA BACALAO – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).
o
CAVIAR – ESTRATEGIA GASTRONÓMICA.
o
QUESO de ROMERO – QUESOS CAMPOLLANO ( LA
MANCHA).
o
DELICIAS de MORCILLA – MORCILLAS “DE LA
PEÑA” (PALENCIA).
o
QUESOS AHUMADO / CERVEZA – QUESOS
CAMPOLLANO ( LA MANCHA).
o
TOMATE + BALSÁMICO – TOMATES ECOLÓGICOS
DANI (GRANADA) & ESTRATEGIA GASTRONÓMICA.
o
ARROZ con BOTILLO – LA CHACINERA DE
LACIANA. (LEÓN) junto con Chef Odi (La
Pasa Blanca Bistrot).
CHULA TOSTADA:
o
EMPANADILLA COCHINILLO – precocinados TI ALMERINDA
(PORTUGAL).
o
PERAS DE POLLO – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).
o
QUESO CHILI / TRUFADO – QUESOS CAMPOLLANO
( LA MANCHA).
o
HUEVOS FRITOS CON BARBADA ADOBADA– LA
CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN) junto con
Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot)
Una vez degustadas las 3 primeras “chulas” y
como preámbulo a la presentación de ZIVA 4.0 tendremos la ocasión de probar un SALMOREJO
elaborado por Odi, la Chef de La Pasa Blanca Bistrot con los TOMATES
ECOLÓGICOS DANI (GRANADA).
CHULA ZIVA 4.0: (PRESENTACIÓN)
o
TABLA DE QUESOS – Queso artesano EMBRUJO
DE LA SIERRA. (MADRID)
o
TABLA DE EMBUTIDOS – LA CHACINERA DE LACIANA.
(LEÓN)
o
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA. – LA CHACINERA
DE LACIANA. (LEÓN) junto con Chef Odi (La
Pasa Blanca Bistrot)
o
CROQUETAS DE MORCILLA – LA CHACINERA DE
LACINA. (LEÓN) junto con Chef Odi (La
Pasa Blanca Bistrot)
o
CECINA (CORTE EN DIRECTO POR ASEL) – LA
CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)
o
CHORIZOS A LA SIDRA. – LA CHACINERA DE
LACIANA. (LEÓN) junto con Chef Odi (La
Pasa Blanca Bistrot)
o
CHAMUCAS – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL)
CHULA NEGRA:
o
DULCES TENTACIONES ELABORADAS POR DENISE
(DELICES DEUX).
Para acabar la degustación podremos
disfrutar del SHOW de PURPURINA y adquirir
alguno de los productos en el Slow Market que se montará a tal efecto.
El
precio es de 15€.
Duración: 2,5h aproximadamente.
Duración: 2,5h aproximadamente.
Si
quieres asistir, escribe a gastrogenuino@gmail.com
(Plazas limitadas).
Más detalles de la Degustación en el siguiente post:
http://gastrogenuino.blogspot.it/2017/06/la-chula-delbistrot-es-una-nueva.html
Más detalles de la Degustación en el siguiente post:
http://gastrogenuino.blogspot.it/2017/06/la-chula-delbistrot-es-una-nueva.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.