viernes, 30 de junio de 2017

PRESENTACION ZIVA 4.0 EN LA PASA BLANCA BISTROT (07/07/2017)



     El próximo 7 de Julio tendrá lugar una nueva degustación organizada por GastroGenuino, en esta ocasión la degustación servirá para presentar entre otras novedades a la cerveza artesanal ZIVA 4.0 de Cervezas Villa de Madrid.

   Pero además servirá para conocer otros productos gourmet que desde distintos lugares nos han ido llegando. Por ello, os dejamos un detalle de lo que podremos degustar con cada una de “ las chulas”:

      CHULA SIN: 

o   TORTILLAS ODI. – Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot).

o   TABLA DE QUESOS – Queso artesano EMBRUJO DE LA SIERRA. (MADRID).

o   TABLA DE EMBUTIDOS – LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN).

o   EMPANADILLA LANGOSTINO – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).

o   CROQUETA BACALAO – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).

o   CAVIAR – ESTRATEGIA GASTRONÓMICA.

o   QUESO de ROMERO – QUESOS CAMPOLLANO ( LA MANCHA).

      CHULA PILSNER:

o   DELICIAS de MORCILLA – MORCILLAS “DE LA PEÑA” (PALENCIA).

o   QUESOS AHUMADO / CERVEZA – QUESOS CAMPOLLANO ( LA MANCHA).

o   TOMATE + BALSÁMICO – TOMATES ECOLÓGICOS DANI (GRANADA) & ESTRATEGIA GASTRONÓMICA.

o   ARROZ con BOTILLO – LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)  junto con Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot).
 

     CHULA TOSTADA:

o   EMPANADILLA COCHINILLO – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).

o   PERAS DE POLLO – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL).

o   QUESO CHILI / TRUFADO – QUESOS CAMPOLLANO ( LA MANCHA).

o   HUEVOS FRITOS CON BARBADA ADOBADA– LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)  junto con Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot)
 

    Una vez degustadas las 3 primeras “chulas” y como preámbulo a la presentación de ZIVA 4.0 tendremos la ocasión de probar un   SALMOREJO elaborado por Odi, la Chef de La Pasa Blanca Bistrot con los TOMATES  ECOLÓGICOS DANI (GRANADA).

                    CHULA ZIVA 4.0:  (PRESENTACIÓN)

o   TABLA DE QUESOS – Queso artesano EMBRUJO DE LA SIERRA. (MADRID)

o   TABLA DE EMBUTIDOS – LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)

o   HUEVOS ROTOS CON MORCILLA. – LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)  junto con Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot)

o   CROQUETAS DE MORCILLA – LA CHACINERA DE LACINA. (LEÓN)  junto con Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot)

o   CECINA (CORTE EN DIRECTO POR ASEL) – LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)

o   CHORIZOS A LA SIDRA. – LA CHACINERA DE LACIANA. (LEÓN)  junto con Chef Odi (La Pasa Blanca Bistrot)

o   CHAMUCAS – precocinados TI ALMERINDA (PORTUGAL)

     CHULA NEGRA:

o   DULCES TENTACIONES ELABORADAS POR DENISE (DELICES DEUX).

     Para acabar la degustación podremos disfrutar del  SHOW de PURPURINA y adquirir alguno de los productos en el Slow Market que se montará a tal efecto.
El precio es de 15€.
Duración: 2,5h aproximadamente.

Si quieres asistir, escribe a gastrogenuino@gmail.com (Plazas limitadas).

Más detalles de la Degustación en el siguiente post:
http://gastrogenuino.blogspot.it/2017/06/la-chula-delbistrot-es-una-nueva.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.