Fue la presentación de su nueva cerveza ZIVA 2.0, fue en su fábrica “Villa
de Madrid” en la localidad Madrileña de Rivas VaciaMadrid y en comunión con
Conservas La Abuela Maria y sus "pequeñinas", anchoas de costera,
sobadas a mano y traídas directamente desde Santoña.
Jacob Nieto preparó una visita guiada por su casa para los miembros de
GastroGenuino que pudieron acercarse, allí nos instruyó sobre el proceso
de elaboración de sus cervezas, siendo más profundo y técnico con aquellos más
"entendidos" y sumamente didáctico con los más neófitos en este arte
de la fabricación de cerveza artesanal. El interrogatorio al que fue sometido, ya en
la zona de embotellado, era digno de la KGB o de la CIA, y Jacob, sin perder la
sonrisa, contestó displaciente a todas y cada de las cuestiones planteadas.
Y al finalizar la visita tocaba probarla, ZIVA 2.0 es una Belgian Stronge Ale de alta graduación (10%) y
como dice Jacob es especial, muy diferente al resto de sus hermanas, es
compleja, de elevado carácter, buen cuerpo, de dulzor agradable en las maltas,
que evocan recuerdos de chuches y caramelo con leves notas de especias ... y que
maridaba perfectamente con las anchoas de Santoña de Conservas Abuela María.
Pasamos la mañana, entre amigos, conociendo y disfrutando de la cerveza, de
esas cervezas de Villa de Madrid que son tan fáciles de beber y que a todos
encantan. Para finalizar ... unas compras, muchos se llevaron el pack de 6 variedades
como regalo de reyes, ya que por sólo 14 € solucionaron esos pequeños
quebraderos de cabeza que el elegir el regalo idóneo tiene y del que seguro
disfrutará el agraciado.
Desde GastroGenuino, y con nuestras mejores SONRISAS,
os Deseamos ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD !!!
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